Черновиков прекрасный ворох

                Лёнечке Губанову

Черновиков прекрасный ворох
Оставил я стране своей.
Стремится победить нас ворог.
Что ж, не писать? "Нет, нет, не смей

Бросать призванье, - слышу Голос, -
Мой сын и воин! На войне
Не упадёт ни малый волос
Тех, кто со Мной идёт, в огне!.."

16 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии