Горели свечи на столе

Горели свечи на столе
Смотрели мы в глаза друг другу
Никто не доверял судьбе
А время двигалось по кругу.

Она хотела все успеть,
Часы ее вперед бежали,
А он не торопился жить..,
ведь его стрелки отставали.

Объединял их поцелуй.
И страсти бешенной порывы
И каждый медленно тонул,
Неловко уловив мотивы..

Она хотела прокричать,
Что любит его очень сильно
А он старался промолчать,
ведь для него слова пустые..

Два разных, близких мотылька
В огне свечей их жизнь сгорала..
И только лишь одна судьба
Их крепко за руки держала!


Рецензии
Видимо, и любовь тоже держала вместе, несмотря на несхожесть...Красиво и тонко

Антонина Малышева   16.02.2024 18:10     Заявить о нарушении
Видимо так, спасибо за комментарий.

Оксана Кривенкова   16.02.2024 18:52   Заявить о нарушении