Есть другие мнения?

Сколько разных наставлений
Накопилось за века!
Поговорок и пословиц -
мудрость жизни велика!

Никогда не говорите -
" Быть не может никогда".
Сомневаетесь? Скажите -
" Может нет, а может да".

Ум учёных добивался,
Тайны вечности познать.
То ли космос постарался,
Им на ушко подсказать?

Фантастических открытий,
Появился целый ряд.
С интернетом, без сокрытий,
Люди просто говорят.

Против истин - не попрёте,
Есть другие мнения?
Время вспять не повернёте -
Смена поколения!

Нам подали, как на блюде,
Новый электронный век!
Изменился мир - не люди,
Подскажите, в чём секрет?
          15 февраля 2024 г.


Рецензии