Я не на улице умру

              Лёнечке Губанову

Я не на улице умру,
Не в кабаке. Я просто встану -
И жизнь печальную сотру
С страниц сей Книги безымянной.

Я был поэтом. Буду им
И на полях Руси Небесной!
Пишу ушедшим и живым
И защищаю пост над бездной.

16 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии