Я...

Я все решил,я ухожу!
Да уходи,я уговаривать не стану...
Лишь об одном тебя прошу, оставь ключи мои
Другого мне не надо.

И не стучись ко мне ты в дверь,
Когда у тебя опять проблемы
Я не открою так и знай
Я не твоя теперь служба спасенья.


Рецензии