Когда тебя никто не любит

Когда в потоке серых будней
тебя совсем никто не любит,
то наугад,
кому угодно, будешь рад,
и чёрт тебе уже не брат.

В депрессии седой рутины
назойливые скучые картины
не освежают твои чувства,
котороым бесконечно грустно...

Как будто нервы затвердели -
ничто не шевельнётся в теле,
и сердце равнодушным стало -
лениво бьётся и устало.

Но открывются дорамы,
горящие в любви угарной
и по ночам такое снится,
что открывается страница

и ты в порыве вдохновенья
доверишь ей стихотворенье.


Рецензии