Судьба на ветке метро в сетке

Не судьба как ветер без ума,
Скачет или летит сердце оно стучит,
Крепко не любя но станок шумит,
Если было просто бах по голове,
Ты не можешь скинуть в круг,
Круглый год одна как проходящая звезда,
Верхушки корня как имбиря творит чудеса,
Только не знаешь как проходят полюса,
День проходит как боль уходит в никуда,
Жаль простому человеку не понять а другому не лучше этого знать,
Мысли вслух как так же судьба на ветке метро в сетке,
Сплошная линия одна как и цифры у меня.


Рецензии