Отцы и дети

Отцы и дети, дети и отцы,
Всегда-ли понимали мы друг друга?
Ведь было всё: герои, подлецы,
Гордилась, возмущалась вся округа.
В чужую душу трудно заглянуть,
Но в СССР «лепили» человека,
Да вот не всем сказался этот путь,
И власть перевернули в конце века.
И разошлись, как в море корабли
И маленькие, и большие страны,
Союз Советский не уберегли,
Осталась боль и ноющая рана.
Ау! Очнись безумный человек,
Пылает «коммунальная квартира»,
Туши пожар, пусть этот шумный век
Станет для всех - послом добра и мира. 


Рецензии