Прилетела стайка птичек

Прибежал зайчонок белый.
Прискакал бельчонок серый.
Прилетела стайка птичек.
Поднялся шумок синичек.

Оленята вслед за стадом,
Проходили мимо сада.
В огороде встало стадо.
Покормить оленей надо.


Рецензии