Смерть Навального

Вот и всё. Навальный умер.
Оторвался в жилах тромб.
Так и прожил всю жизнь в сумерках.
И положат тело в гроб.

А в гробу душа проснётся,
Унесётся в облака.
Слеза горькая прольётся
Не слеза, а слёз река.

Будут плакать мама с папой,
Юля, Дарья и Захар.
И из глаз моих покапай
Слеза в мертвый тротуар.
16.02.24г


Рецензии