Снег кружится в небе

Снег кружится в небе, вновь уж весна.
Что же нам природа снова принесла?
Каждый видит что то, данное ему,
Только все сильнее мы хотим весну.
Будет день длиннее, и короче ночь,
Снег растает быстро, и начнётся дождь.
Где кружат метели, где то ясный день,
Остановим время и откроем дверь.


Рецензии