Я знаю скоро кончится война..

Я знаю скоро кончится война
Придет весна и расцветут тюльпаны
И возвратятся с миром все мужья
И ты придешь домой..
Я точно знаю!

Тебя в объятья крепко заключу,
Хоть слезы будут сковывать движенье
И никуда уже не отпущу..
Для нас теперь остановилось время.

Я поцелуями покрою все лицо..
Уставшие, в боях, омою ноги..
Нам богом победить и выстоять дано!
Для мирной жизни проложить дороги!

Моя любовь от ран спасет тебя..
Моя молитва защитить сумеет
Я знаю точно кончится война..
И солнце нас весеннее согреет.

Мой милый скоро кончится война
Затихнут залпы вражеских орудий..
И отдохнёт уставшая земля..
И снова счастливы с тобой мы будем!!


Рецензии