Святые

Гляжу в глаза твои святые,
Дверь приоткрытая-зрачки,
Миры там льются золотые,
И это средство от тоски.

И волшебством любви объята,
В волненье трепетном душа,
Все мы чуть-чуть немного святы,
Вновь возрождаемся дыша.

Тончайшие вибрации души,
Цветков высокий резонанс,
В покой и тишину спеши,
И это новой жизни шанс.

Все мы цветки Божественного лотоса,
И силой чудодейственной растем,
Вбирая Дух Великий Протоса,
Себя и Мир Земли спасем.

И Бог один над всем витает,
Вселенной это мудрый шанс,
Когда преданье оживает,
То веру кутают в сафьян


Рецензии