Я до тебя не видел сладких снов

Я до тебя не видел сладких снов,
И выл порою на Луну,
В надежде, что однажды ты услышишь,
Голос, душу и мечту мою.

Срывал подснежники  зимой и летом,
И радости в душе не испытал,
Лишь изредка мечтал и жил надеждой,
Что час ещё мой не настал.

Года летели всё куда-то,
Не оставляя и следа,
Как будто торопили время,
Чтоб повстречались мы тогда.

Два человека, две судьбы,
Две повести, что в книгах не опишут,
У каждого была своя судьба,
Дорог не мало было в жизни.

Шумело море, мчались поезда,
И люди бегали по замкнутому кругу,
Когда внезапно средь толпы,
Ты как волна, окутала меня своей любовью,

Едва успевший воздуха глотнуть,
Не сразу осознав, что происходит,
Уже как Ихтиандор я в тебе тону,
В любовь и в счастье погружаясь!


Рецензии