Песни

И вовсе это не беда, когда,
Без творчества остынув,
Перо не пишет, ты тогда,
Пойди дорогами акынов.

Взгляни на небо, на пейзаж,
Что красит родину твою,
Не так уж сложен способ наш:
Вокруг что вижу, то пою.

Владимир Баренбаум


Рецензии