Афора 880

чтобы лодку унесло
обломай своё весло
________________
чтоб ни знать ни понимать
продолжай перебивать
________________
для неких в наши дни важней ни труд
а что для прибыли соврут или упрут
________________
хочешь чаще улыбаться
научись по лучше драться
________________
есть у растения весёлая наука
живи себе не издавай ни звука
________________
ох задело иностранцев
что их вычеркнут засранцев
________________
как козёл переживал
что ни весь наш сад сожрал
_______________
чем больше бесятся чужие
тем легче дышится Россие
________________
что ж ты нЕрусь гонишь танк на перелом
лучше сразу к нам сдавай в металлолом
_________________
западенец ни ори
лучше челюсть подбери


Рецензии