Я чувствую в себе разлом

Я чувствую в себе разлом,
Который там оставил гром.
По швам трещит душа моя,
Не залать её моля.

Тот шрам не удалить,
Останется, во мне.
Кровит и затихает,
Но не когда не заживает.

И так иду по жизни я,
По ходу истощающем  себя.
За каплей капля вытекает,
Волна потери накрывает.


Рецензии