О роли

Легко писать от первого лица,
Все думают, что автор в главной роли.
Он пишет о проделках подлеца,
И среди женщин прыгает, как кролик.
Идёт в атаку, где возврата нет,
На танке едет и плывёт в подлодке.
Из космоса умеет слать привет,
И нарисует  шрам на подбородке.
Да, он фантаст, любитель небылиц,
Поэт в своих фантазиях уверен.
Большой любитель женщин и девиц,
Делами в этих подвигах проверен.
Таких мечтателей, ещё полно вокруг,
Им женщины, как Музы и царицы.
Пиши стихи, мой неизвестный друг,
От первого лица, как говорится…


Рецензии