***

Кто автор фото,
Я не знаю.
Но по SHAMAN
Уже скучаю.
Так хочется попасть
На концерт.
И билеты купили давно.
Для нас ты новое
Открытие в музыке.
Ты гордо флаг России
Поднимаешь.
Поёшь ты песни
О любви и о войне,
О России своей поёшь.
Кто автор фото,
Я не знаю.
Но по SHAMAN
Уже скучаю.


Рецензии