Пробежал глазами строки

  Рассказать про свою эпоху?
  А что значит - свою? Какую?
  Я их прожил-то ведь немало.
         «Моя эпоха»
        Котов Василий
http://stihi.ru/2022/09/19/4430

Пробежал глазами строки.
Сделал остановку.
Про какие это сроки?
Встал я на "парковку".

Разобраться б не мешало
Дедушке намедни.
Начал я читать с начала -
Нет, это не бредни.

Это, как рентген, анализ
"Нынешней эпохе":
Все слова перемешались,
А дела-то плохи.

Жить, конечно, интересно,
Сделав остановку:
Было что,- давно известно-
Мы ж хотим обновку.

Будет радость или горе
Да во всей Вселенной?
Я готов часами спорить
Строчкой откровенной.

Если верить грекам, эпоха это остановка. Правда, человеческая жизнь - "миг между прошлым и будущим". Другими словами "кратковременная остановка" или "Эпоха в жизни каждого человека".


Рецензии