Алексею

Не слышно больше тех речей,
Что ты пытался нам поведать.
И лишь улыбки палачей
Под звуки сладостного бреда.
Когда ты брошенный во тьму,
Давал нам всем немного света,
Борясь за правду и весну
Погиб. Сгорела сигарета.
Простите нас, что не смогли
Решить всеобщую проблему.
Теперь угасли и угли,
Что грели нашу с вами веру.
Прощайте, будем помнить вас.
И имя ваше не забудем.
И верить, что настанет час
Когда злодея мы погубим!


Рецензии