Грачи прилетели

 Грачи прилетели!
Разносится весть.
Как это прекрасно что весна на свете есть,
Все пробуждается цветет,
И снова к жизни нас зовет.
Обновляется земля,
Распускается листва.
Расцветают вновь цветы,
Что бы радость всем нести.


Рецензии