В Александровском парке

Звук колокола невысокий,
Проникнув через редкий лес,
Так повисает одиноко,
Не слыша отклика с небес.

А мы стоим в потоке света
Между двух бездн вечной тьмы.
Стоим, не получив ответа,
Как бы ни спрашивали мы.

6.05.23


Рецензии