Под окошком горы снега

Под окошком горы снега.
У кормушки зайчик бегал.
Это было очень лихо.
Навестили зай с зайчихой.

В феврале в лучах рассветных.
Подгляжу зайчат прелестных.
На снегу сороки скачут.
Из кормушки семки прячут.


Рецензии