На краю Вселенной

Уже ..... не   первый   год   подряд,
Смотрю  на  звёзды .Восхищаюсь,
Путешествуя среди других миров.
Постоянно  назад  я возвращаюсь.

С  чувством  что  в  огромном  этом мире,
Живём   на   самой   окраине   Вселенной.
На  своей   прекрасной  Голубой  планете,
Как в коммунальной маленькой квартире.

Всё  чаще   приходиться  осознавать,
Как трудно во Вселенную вписаться.
Ох  не   скоро ..... ,совсем  не  скоро,
До  её  тайн человечеству добраться.


Рецензии