Э. Дикинсон. Бардово-Золотые пузыри... 66

Бардово-Золотые пузыри
Из форм литейных так хитры -
Секретно вздуются от нас,
От самых прозорливых глаз,

Так и из Кокона
Выпрыгивает множество
Червей из высоты,
Крестьяне, как и Ты
Крестьяне, как и я,
Полны недоумения!


So from the mould
Scarlet and Gold
Many a Bulb will rise —
Hidden away, cunningly, From sagacious eyes.

So from Cocoon
Many a Worm
Leap so Highland gay,
Peasants like me,
Peasants like Thee
Gaze perplexedly!


Рецензии