Снег во сне

Снег во сне -
Вологодское кружево.
Зеркалами раскинулась синь.
Снег во сне -
Наше пряное дружево
Убелённое до седин.
Снег во сне
Нам обоим мерещится
В тишине простыней.
Снег во сне.
Моя милая женщина
И во сне улыбается мне.


Рецензии