Фразы А. В. Суворова

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


 1.Когда Европа двинется на Россию,
Она найдёт здесь ненависть лютую, -
Доблесть великую и свой гроб.

2.Солдаты и офицеры России, -
Ворон и галок за окном не считай;
«Науку побеждать» А.В. Суворова, -
Внимательно изучай.


16:24 16.02. 2024


Рецензии
Напрасно идут европейцы к соседу —
Оставят в России себя и Победу!

Мне кажется, что примерно так говорил тов. Суворов

Димитрий Кантемир   16.02.2024 17:14     Заявить о нарушении