На смерть Навального или Бессмертие идеи

Долго боль не возможно терпеть -
Организм реагирует честно.
Если золото плавится в медь -
Это дёшево, но и чудесно.

Он светил очень ярко, но всё ж
Как наивное, детское солнце.
Звёздный выстрел в системный ****ёж,
Свежий блик в очень узком оконце...

Есть секрет у одних лишь богов,
За который, признаюсь, радею -
Если можно убить одного -
Не возможно прикончить идею.

16.2.2024 19:30-20:07 Mai Khao


Рецензии
Не молчать сегодня - подвиг

Рая Галли   16.02.2024 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.