***

Как пистолет живое слово,
Чтоб поразить в десятку цель.
Им разрушаются оковы,
Быть точным - мастерства удел.

Как важно это ощущенье,
Что позволяет извлекать
Из глубины души прозренья
И Христа ради отдавать.

Виталий Никуляк.


Рецензии