Сегодня вечер жарким обещает стать...

Сегодня вечер жарким обещает стать,
так как прилетели к нам основные силы.
Канат решил в нашем городке играть-
теперь нам со Станиславом вилы.

Секрета нет от нас, давно он признан
одним из лучших бильярдистов в нашем доме.
И если за столом он- то матч для нас проигран
и кий заранее уже вспотел в моей ладони.

Но мы со Станиславом не отчаиваемся,
ведь техника приходит с тренировками.
К ответственной игре настраиваемся,
хотим удивить его своими заготовками.

А там посмотрим чья возьмет,
не будем мы заранее паниковать.
Надеюсь быстро он поймет,
что время без него не стали зря терять.

Раскроем пирамиду на шары
и шанса никакого не дадим Канату.
Но это все мечты до той поры,
пока не вечер и день не подойдет к закату.

16.02.24.


Рецензии