***

Молиться всем нам очень нужно
За наших братьев, льющих кровь,
Что встали против силы злобной,
Не нужно им красивых слов.

Им важно, чтоб мы жили с Богом,
Старались больше не грешить.
Нет выше помощи, поверьте,
Им для того, чтоб победить.

Виталий Никуляк.


Рецензии