***

Сегодня жить нельзя как жили,
Весь мир восстал на наш народ.
Царя враги давно убили,
А кровь его ещё течёт.

Нас выжигали атеизмом,
Свободой души рвали нам.
Но победить нас невозможно,
Господь спасает Русских Сам

За то, что мы за Ним веками
Сквозь беды, горе, войны шли;
За то, что кровью истекая,
Кресты свои за Ним несли.

Виталий Никуляк.


Рецензии