Путь к счастью

 
В мечтах о хорошей жизни
Сидят миллионы людей.
В мыслях рисуют картины
Прекрасных, безоблачных дней.

Все индивидуально
Счастье, радость и грусть.
Кому-то выпала карта,
Кому-то клубок и в путь.

Мы все к чему-то стремимся
Каждый идет к своему.
Светом души пролиться,
Дорогу найти свою.

Выбор с судьбою связан
Он же есть жизни суть
Пока одни мечтали,
Другие трудом пробивали
К счастью нелегкий путь.


Рецензии