Посвящение Дружбе

Дружбить в "Дружбе"!

В.Г. Осколков, член РСП

Чебурек забытый в "Дружбе" -
Он не просто чебурек.
Так его не забывают,
Значит вышел человек.

Подожди, авось вернётся,
За добавкою пошёл.
Разомнется, улыбнется
И вернётся к нам за стол.

Если же уж долго нету,
Не грусти и осмотрись:
Под столом, в тарелке,
В рюмке...
Только ты его дождись.

До закрытия не долго,
Долог только путь домой.
Ничего, сегодня можно!
Завтра ж, братцы, выходной!

И по пятницам, едва ли,
Можно в "Дружбе" не дружбить.
Ах, зачем такие муки...
С понедельников не пить.


16.02.2024


Рецензии