Я падала с небес, но я живая

Я вновь прошу.
Я умоляю,
И слезы свои уроняю,
Пока как слабый лепесток дрожу...
Дрожу, и отрываюсь.
Удар по сердцу. Боль большая.
Я падаю, и не вставая.
Хоть в муках, в глубине души борюсь.
Давно все знаю...
Он стал влюблен,
Отчасти обречён,
Но я сама его безумно понимаю....
Его люблю,
Беззвучно, без движений.
Досадно от таких смирений,
Но впредь, я большего позволить не могу...
Он стал влюблен -
Я стала погибать.
Мне хочется забыться и сказать,
Что он давно моей любви почтён,
Прижать, обнять...
Мне снятся сны, его глаза.
Они в любви, в них небеса,
Но эти небеса теперь мне точно не достать...
Это не сон.
Он здесь, но суть иная,
Ведь в отражении другая.
Своих небес открыл пути давно ей он.
А я упала...
Меня пронзает боль.
Утерян над собой контроль.
Я падала с небес,
Но я живая.


Рецензии