во сне

Мы спокойны как удавы
и живём все как во сне,
где всё это время правы
не отчасти, а вполне.

Пребывать во сне приятно,
ясно всё как божий день,
просыпаться же, понятно,
ни к чему нам да и лень.


Рецензии