Магия

Неба вата стёганая.
Да, душа расстёгнутая!
С головою стрёхнутой
В лихочасье дней!
Я тебя разглядываю,
Я тебя разгадываю,
Я тебя обкладываю
Магией своей.
Над тайгой привеченной,
Над судьбою встреченной,
Над моею женщиной
Солнце всходит ввысь!
На Байкале троица
Из ветров - все сходятся.
Всё у нас устроится!
Только улыбнись!


Рецензии