Романс... Ты меня обнимал возле дома...

Сквозь метели, дожди, сквозь туман
Ты меня обнимал возле дома;
И, целуя вновь губы, шептал:
"Не позволю уехать к другому!"
Обнимал ты меня возле дома,
Говоря, что не пустишь к другому!

Уезжать я сама не хочу,
Но родным телеграмму прислали;
В жажде замуж взять даму одну, -
Джентельмен обо мне лишь мечтает!
Хоть прислали родным телеграмму,
Я о жизни такой не мечтаю!

Сквозь туманы, сквозь бури, в метель,
Поцелуй подари вновь свой скромный;
Мне открой понимания дверь
И войдём в сад любви столь серьёзной!
Подари поцелуй мне свой скромный,
Дверь открой в сад любви нашей гордо!

Мне поверь, - лишь тебя я люблю,
И живу ожиданием встречи;
Всей душой тебе верю и жду
Возвращенье твоё в зимний вечер!
День за днём жду с тобой новой встречи,
Возвращенье твоё в зимний вечер!... вечер!...


Рецензии