Моя поэзия опасна

Моя поэзия опасна,
Она вас может пробудить.
Услышав стих мой громогласный,
Потом не сможете забыть.
И спать не сможете спокойно -
Душа не даст уснуть,
Напомнив вам, что вы достойны
Пройти прекрасней путь,
Своей Души услышать песню,
Что в сердце зазвучит,
С собой вам станет интересней,
Нутро не промолчит,
Оно откликнется на голос,
На пламенный порыв,
Оно услышит жгучий  логос,
Дающий чувствам взрыв.
Поэзия всегда опасна,
Хочу предупредить.
Даёт росток она прекрасный,
Лишь вам его растить
И пробуждаться всё сильнее,
И верить в чудеса,
Быть чище, ярче и светлее,
Смотреть на небеса,
Искать и верить в правду жизни,
Смеяться и любить,
Своей души услышав песню,
Не сможете забыть…
16.02.2024 г.
г. Москва


Рецензии