Встань, поднимись

Русь православная, встань, поднимись,
Плечи расправь, да вокруг оглянись,
Враг полонит и снутри, и снаружи,
Мурашки по коже, и совсем не от стужи.

Сколько ж предателей, Боже ты мой!
И впереди и уже за спиной,
Тех, кто вчера ещё клялся в любви
А нынче клыки обнажает свои.

Матушка - Русь, терпеливая наша,
Нет тебя лучше, нет тебя краше,
Нет на земле всей народа смелее,
Нет благороднее, нет и подлее.


Рецензии