Коротко и ясно

Средь множества возможных интересов, порой услышать хочется ответ,
В пределах компетенции предмета,
Задав вопрос:"Так есть любовь иль нет"?
И копий уже сломано не мало.
А греки , те в стремительном броске
Вообще ушли вперёд придумав сразу
И эрос с филио, и строге с агапэ.
Вопрос не прост на первый взгляд наружный
Ответ найдёшь не в каждом словаре
И все равно довольно односложно
Рискну, своё издать коммюнике.
Не чая на палитре откровений
Узор замысловатый создавать.
Без всяких жить мешающих сомнений,
Любовь, это уменье отдавать.


Рецензии