Село солнышко за реку Александре Тяпковой

(Александра Тяпкова
"Эхо и петух")

Село солнышко за реку,
петух крикнул "кукареку"
и послышалось: "Ку-ку",
ну, конечно, - это эхо,
но я так скажу: "потеха",
не кричит "Ку-ку" кукушка
и знать всем про это нужно,
а "Ку-ку" - кричит кукуш -
боевой кукушкин муж,
ну, а кумушка - кукушка
кричит бойко: "хи-хи-хи",
очень громко и нескучно"...
Всё, окончились стихи...               


Рецензии