Спасение

Радость — грусть.
Веселье — страх.
Храбрость — трусость.
Правда в прах,
Все те ложные моменты,
Что вселяли глупый свет,
Растворяет очень нежно,
Чтоб не получил ответ
На вопрос, что между прочим
Так решал твою судьбу.
Хоть и правду он пророчил,
Перешел ты на ходьбу.
Сам себя же не послушал
И теперь ты обречен.
Жизнь свою под ноль разрушил.
Смерть — подарок. Ты спасен.


Рецензии