Тишина, не воет ветер

Тишина,не воет ветер.
Снегопад не будет беден.
Расчищает снег лопата:
Полотном стальным богата.

Черенок всегда из древа.
Инструмент свой любит деда.
Заберётся вверх на крышу.
Я его в квартире слышу.


Рецензии