Ты покатилась, но интеллигентно...

Ты покатилась, но интеллигентно, –
Не говорю банально – по рукам:
По грузным волосатым
Мужикам
И по прыщавым джинсовым
Студентам-
И для тебя они, как ископаемость.
Желаешь сладкий выискать
Роман,
Но есть закон
Всевышний –
Окупаемость, –
За глупость,
Ненадёжность
И обман...


Рецензии