***

Недолго музыка играла,
Недолго пели соловьи,
Недолго в воздухе летали
От яркой свечки огоньки.

Все происходит очень быстро
И жизнь бежит, года летят.
Вчера мы были молодыми,
Вчера победа и наш май.

Сегодня все уже забыто,
Сегодня позабыли всех
И нет парадов, нет салюта,
И май наш...он...просто май.

В душе еще горит надежда,
Что не забудут никогда,
И ту победу над Берлином,
И тот салют и вечный май.

Пусть музыка играет
Пусть не забудут никогда,
Что было все не ради славы
А ради мира на земле


Рецензии