Светит мне звезда с востока

Светит  мне  звезда  с  востока
В перекрест  дорог,
Лишь  из  чистого  истока
Свет  рождённых строк.    

Время катится   потоком   
И подходит  срок:
Суть молитв - стихи   пророка,               
Ведь со мною Бог!
               
Вижу  в  розовом  оконце
Новый,  чудный  сад:
На  востоке  Русь  и  солнце.
Тает  звёздный  плат.


Фоторабота "Протока."


Рецензии