с гладиолусами в глобусе...

с гладиолусами в глобусе
(это гладио-шансон)
предстаешь ли в новом образе,
забастовочный бостон?

ассирийская вальсирия
(жало, где твое сиви?)
сон - бессильная бастилия,
-голова его сорви-

...


Рецензии