Месяц розовый в дозоре

Месяц  розовый  в  дозоре -
Выставил  рога,
По  лугам  трава, как  море,
Стругами  стога.

По  полям  плывут  околки -
Леса  жизни  след,
Месяца  в  реке  осколки -
Блики,  рябь и свет.

Выхожу в  широко поле -
На  зарю молюсь!
На  просторе и  на  воле 
В чистых  росах Русь!


Фоторабота "Лесная поляна."


Рецензии